XIII международный конкурс эмпирических исследований молодых ученых

Объединение криминологов СНГ, Санкт-Петербургский криминологический клуб (Луганское представительство), Луганский государственный университет внутренних дел имени Э.А. Дидоренко (кафедра криминологии и социологии), Социологическая ассоциация Украины (Исследовательский комитет по вопросам социологии права и девиантного поведения), Социологическая ассоциация Украины (Луганское областное отделение), Луганский гуманитарный центр

приглашают к участию в традиционном конкурсе самостоятельных эмпирических исследований (экспертный опрос, анализ документов, наблюдение, анализ статистических данных и др.) студентов, адъюнктов, аспирантов, научно-педагогических работников и других заинтересованных лиц (в возрасте до 35 лет), которые проводят исследования в области криминологии, уголовного права, административного права, оперативно-розыскной деятельности, конфликтологии, социологии и психологии

Всероссийский конкурс научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых по противодействию коррупции памяти заслуженного юриста РФ, доктора юридических наук, профессора А.С. Горелика

Сибирский федеральный университет, Центр правовой помощи «Генезис», Сообщество молодых предпринимателей Красноярского края при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Ассоциации юристов России, Ассоциации ведущих вузов России в области экономики и менеджмента, информационно-правового портала «Право.RU» объявляют о проведении Всероссийского конкурса научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых по противодействию коррупции памяти доктора юридических наук, профессора, заслуженного юриста РФ А. С. Горелика.

Первая русскоязычная Модель Международного уголовного суда

МГЮА при участии и поддержке Международного уголовного суда имеет честь объявить о проведении в 2011–2012 гг. первой русскоязычной Модели Международного уголовного суда.

Конкурс, который будет проходить исключительно на русском языке, открыт для команд из высших учебных заведений не только Российской Федерации, но и других государств.

10-ый конкурс на проведение исследований по программе «Исследовательские проекты молодых ученых»

Саратовский Центр по исследованию проблем организованной преступности и коррупции (далее – Центр), в рамках договорных отношений с Terrorism, Transnational Crime and Corruption Center (TraCCC), функционирующим на базе Университета им. Джорджа Мейсона (США), объявляет десятый конкурс на проведение исследований по программе «Исследовательские проекты молодых ученых». Программа будет осуществляться в два этапа. На каждом этапе выделяются 3 стипендии по 600 долларов США каждая; автору лучшей работы будет выплачено поощрительное вознаграждение в размере 150 долларов США.

Более подробная информация находится в прикрепленном файле.

8-ой конкурс на разработку специализированных учебных курсов по проблемам организованной преступности и коррупции

Саратовский Центр по исследованию проблем организованной преступности и коррупции (далее – Центр), в рамках договорных отношений с Terrorism, Transnational Crime and Corruption Center (TraCCC), функционирующим на базе Университета им. Джорджа Мейсона (США), объявляет восьмой конкурс на разработку специализированных учебных курсов по проблемам организованной преступности и коррупции.
Всего выделяются 2 стипендии, в размере 1060 долларов США каждая

Более подробная информация находится в прикрепленном файле.

14-ый конкурс Саратовского Центра на проведение исследований по программе «Студенческие малые гранты»

Саратовский Центр по исследованию проблем организованной преступности и коррупции (далее – Центр), в рамках договорных отношений с Terrorism, Transnational Crime and Corruption Center (TraCCC), функционирующим на базе Университета им. Джорджа Мейсона (США), объявляет четырнадцатый конкурс на проведение исследований по программе «Студенческие малые гранты»
Всего выделяется 7 стипендий, в размере 300 долларов США каждая

ВСЮО-2011

1 января 2011 года стартовала Всероссийская студенческая юридическая олимпиада 2011 г. (ВСЮО-2011) – общероссийский конкурс знаний среди студентов-юристов.

Текущие конкурсы российских фондов и программ (1) 2012

Электронный выпуск новостей о текущих конкурсах российских фондов и программ (1) 2012

СОДЕРЖАНИЕ:
РГНФ. Объявление о целевом конкурсе РГНФ участия молодых учёных в научных мероприятиях за рубежом 3
РАН. Конкурс на соискание премий Российской академии наук 3
Новые конкурсы на получение грантов 7-й Рамочной программы ЕС по направлению «Идеи» 4
ГИИМ. Стипендии Германского исторического института в Москве 4

Конкурс социологического исследования: «Анализ проявлений коррупции в военно-учебных заведениях Министерства обороны РФ как социального явления» Начальная цена контракта составляет: 700 000 рублей.

03.08.2010 Министерство обороны РФ объявило открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по проведению социологического исследования по теме «Анализ проявлений коррупции в военно-учебных заведениях Министерства обороны Российской Федерации как социального явления» для нужд Минобороны России в 2010 году.
Начальная цена контракта составляет: 700000 (семьсот тысяч) рублей.
Конкурсная документация в прикрепленном файле.

Извещение о проведении открытого конкурса на право заключения государственных контрактов на выполнение НИР по юриспруденции - Начальная цена лота 78,0 млн. рублей

zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase.aspx?PurchaseId=814343&TS=1
Извещение о проведении открытого конкурса на право заключения государственных контрактов на выполнение поисковых научно-исследовательских работ для государственных нужд с несколькими участниками конкурса в рамках федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России»
на 2009-2013 годы
(мероприятие 1.2.1 –II очередь)