В Цюрихе пройдет конгресс самоубийц

Члены профсоюза помощников смерти проводят свои международные конгрессы регулярно — каждые два года
В июне 2012 года город на Лиммате, негласный европейский центр туризма смерти, примет представителей 45 организаций, оказывающих помощь при суициде. Конгресс уже провоцирует резкую критику христианских политических партий.

Сундиев И.Ю. Когнитивные технологии: темная сторона прогресса

Сундиев И.Ю., главный научный сотрудник ВНИИ МВД РФ, д.философ.н., профессор, вице-президент Российской криминологической ассоциации.
Когнитивные технологии: темная сторона прогресса

Сегодня, благодаря ускорению научно-технического прогресса, мы наблюдаем пересечение во времени целого ряда волн научно-технической революции.

Россия заняла третье место по числу самоубийств

По инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) 10 сентября объявлено Всемирным днём предотвращения самоубийств. Для России это более чем актуально. Наша страна занимает третье место в мире по количеству самоубийств на душу населения, а уровень суицида ВОЗ оценивается как критический. Ежегодно покончить с собой удаётся 24 тыс. россиян, причём каждый третий погибает, находясь под действием наркотиков.

Медведев подписал закон, приравнивающий пиво к алкоголю

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о государственном регулировании производства и оборота алкоголя, в том числе пива, которое будет приравнено к алкоголю и не будет продаваться в ларьках и палатках, сообщает пресс-служба Кремля.
Кроме того, закон вводит запрет на потребление алкоголя, в том числе пива, несовершеннолетними, а также взрослыми в городских парках.

Депутаты приравняют наркоманов к жертвам катастроф

На фоне общественного протеста против осуждения екатеринбургского борца с наркоманией Егора Бычкова и роста числа наркозависимых граждан активизировался процесс работы над поправками, которые подвели бы законодательную базу под существование реабилитационных центров для наркоманов. По мнению экспертов, России нужна новая, централизованная жесткая вертикаль организаций, которая будет координировать всю работу, обучать специалистов и управлять финансовыми потоками.

Борьба с наркотиками в США и РФ: спор идет только о методах

Российские специалисты в сфере борьбы с наркотиками интересуются работой американской системы наркосудов, считают перспективной идею совместных научных разработок в антинаркотической области, но по-прежнему считают заместительную терапию неэффективной и даже вредоносной.

Агрессивность несовершеннолетних: свойство личности или девиация?

Агрессивность несовершеннолетних: свойство личности или девиация?
В настоящее время проблема агрессии актуальна, так как мы сталкиваемся с ней каждый день на улице, в учебных заведениях. Тревожным симптомом является рост числа несовершеннолетних с девиантным поведением, проявляющихся в асоциальных действиях (алкоголизм, наркомания, нарушение общественного порядка, хулиганство, вандализм и др.).

В Чехии разрешили кокаин, марихуану и грибы

В Чехии с 1 января вступает в силу закон разрешающий гражданам страны иметь при себе:
— до 15 граммов марихуаны,
— до четырех таблеток экстази,
— двух граммов амфетамина,
— полтора грамма героина,
— один грамм кокаина.

В России насчитали более 150 радикальных группировок националистов

В России, по данным департамента по противодействию экстремизму МВД, орудуют более 150 радикальных группировок неонацистской направленности. Об этом сообщил руководитель Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) МВД России генерал-майор милиции Сергей Гирько, передает 28 октября «Интерфакс».

Правовая наркология

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Рабочая группа по совершенствованию антинаркотической политики и реформе системы наркологической помощи
Проект Концепции организационно-методического плана преобразования российской наркологической службы на основе правовых и мотивационных аспектов организации наркологической помощи, включая вопросы принудительного и обязательного лечения больных наркологического профиля. Москва, 2010
ГК Авилон - фольксваген дилер.
Orgy
Orgy
Threesome
Threesome
Anal
Creampie
Creampie
Threesome
Orgy
Threesome
Creampie