Депутаты приравняют наркоманов к жертвам катастроф

На фоне общественного протеста против осуждения екатеринбургского борца с наркоманией Егора Бычкова и роста числа наркозависимых граждан активизировался процесс работы над поправками, которые подвели бы законодательную базу под существование реабилитационных центров для наркоманов. По мнению экспертов, России нужна новая, централизованная жесткая вертикаль организаций, которая будет координировать всю работу, обучать специалистов и управлять финансовыми потоками.

В Госдуме РФ 22 ноября комитет по законодательству вынес поправки в ряд законов на рассмотрение круглого стола, обсуждавшего систему мер по противодействию наркомании. Был представлен проект поправок, касающихся в частности нескольких статей федерального закона №195 от 10.12.1995 г. «Об основах социального обслуживания населения РФ».

Он сделал вывод, что реальных шагов по улучшению ситуации с наркоманией нет, и России нужна новая, централизованная жесткая вертикаль организаций, которая будет координировать всю работу, обучать специалистов, управлять финансовыми потоками, противостоять коррупции в данной сфере. Сегодня, когда решения ФСКН не подписываются президентом РФ, никакие межведомственные комиссии и комитеты непродуктивны, считает эксперт.

Новость на сайте «GZT.RU»
0 комментариев
Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы отправить комментарий
Orgy
Orgy
Threesome
Threesome
Anal
Creampie
Creampie
Threesome
Orgy
Threesome
Creampie