Гранты Саратовского Центра по исследованию проблем организованной преступности и коррупции

Саратовский Центр по исследованию проблем организованной преступности и коррупции объявляет очередные конкурсы грантов
— Тринадцатый конкурс на проведение исследований по программе «Студенческие малые гранты» (7 стипендий, в размере 300 долларов США каждая). Заявки принимаются до 20 ноября 2010 года включительно (читать дальше)
— Девятый конкурс на проведение исследований по программе «Исследовательские проекты молодых ученых» (4 стипендии в общей сумме по 950 далларов США каждая) Заявки принимаются до 20 ноября 2010 года включительно (читать дальше)
— Восьмой конкурс на разработку специализированных учебных курсов по проблемам организованной преступности и коррупции (2 стипендии, в размере 1000 долларов США каждая) Заявки принимаются до 20 ноября 2010 года включительно (читать дальше)

Диссертация: Предмет преступления: теоретико-правовой анализ

Бикмурзин М.П. Предмет преступления: теоретико-правовой анализ: дисс. канд. юрид. наук. 2005.
Первоначально диссертация была опубликована в Интернете по адресу sartraccc.ru/i.php?oper=read_file&filename=disser_k05.htm

Диссертация: Криминальное манипулирование в сфере экономической деятельности: криминологическая характеристика и предупреждение

Федоров А.Ю. Криминальное манипулирование в сфере экономической деятельности: криминологическая характеристика и предупреждение: Дис. канд. юрид. наук. 2006.

Первоначально диссертация была опубликована в Интернете на sartraccc.ru/i.php?oper=read_file&filename=disser_k09.htm

Диссертация: Механизм уголовно-правового регулирования в сфере преступных посягательств на объекты интеллектуальной собственности

Долотов Р.О. Механизм уголовно-правового регулирования в сфере преступных посягательств на объекты интеллектуальной собственности: Дисс. канд. юрид. наук. 2009.