Новый уровень работы "Crimpravo.ru"

Уважаемые администраторы сайта «Криминологи.рф», «crimpravo.ru».
Рассматриваемые на страницах сайта проблемы, безусловно, интересны, но, в большинстве своем они относятся, к сожалению, либо к теоретическим вопросам, либо, являясь предметом практических проблем, порождают не более, чем «паровозные гудки», абсолютно не способствующие разрешению обозначенных проблем и представляющие собой обсуждение, не порождающее в подавляющем большинстве случаев сколь-либо заметной реакции «сильных мира сего» на состояние проблемы.
Предлагаю, используя авторитет сайта «Криминологи.рф», обосновываемый именитостью и должностным положением многих его участников, привлечь к обсуждению конкретных проблем борьбы с преступностью руководителей органов государственной власти.
При этом представляется необходимым создать на главной странице сайта вкладку, (назовем ее «Письмо в редакцию» или «Помогите!» или «Прямая линия с...» или…(да как угодно, лишь бы понятно было…)), в которой зарегистрированные пользователи смогли бы в открытом сообщении обратиться через сайт «Криминологи.рф» непосредственно к руководителям органов государственной власти с жалобами на нарушение их прав и свобод.
Безусловно, при этом задача администраторов сайта – обеспечить «дозвон» (благо сегодня ВСЕ такие руководители – «в зоне» Интернет-доступа). Ответ на жалобы граждан, безусловно, должен быть открытым для пользователей (в том числе, незарегистрированных пользователей) сайта, что позволит обеспечить открытое обсуждение проблемы и будет способствовать скорейшему ее разрешению или, по крайней мере, приданию огласки таковой.
С уважением, С.В. Трофименко
9 комментариев
Поддерживаю, будет практическая реализация здравых идей после их всестороннего обсуждения в законодательно-представительных органах и других ветвях власти. Но может возникнуть ситуация распространения ложных сведений, в интересах опорочивания или восхваления конкретных лиц. Если голосование будет устроено как нынешний рейтинг на сайте, то это заведомо неверный путь.
Абсолютно согласен с Вами, уважаемый Анатолий Витальевич,
может возникнуть ситуация распространения ложных сведений, в интересах опорочивания или восхваления конкретных лиц?
Ну так при действующей ст. 128.1 УК РФ — материалы данного сайта — доказательство. Разве это плохо?
Кроме того, детальная проработка правил публикации именно в данной ветке сайта и, не побоюсь этого слова, соответствующая, в обозначенном смысле, цензура — надежный путь к устранению «пустозвона».
Господа! Вы сначала научитесь жалобы в свой адрес принимать достойно.
Ишь, чего захотели!
Мирошкин тут не дает ничего сказать против вас, а вы обижаетесь, что вас не слышат.

Я же вам говорю, что жизнь справедлива всегда и во всем, а вы все как дети, хотите сами всем рот затыкать, а вас чтобы все слушали.

Ну и фантазеры вы… )))
Коллега, поскольку Вы тоже юрист и в минусах на этом сайте, я не понял Ваших претензий, Вы лично мной недовольны, другими, ситуацией в стране? Уточните.
Нет, Анатолий Витальевич. С Вами у меня не было контакта, к Вам у меня претензий нет.
У меня здесь уже несколько забаненых аккаунтов, и все только потому, что я указал возможность полного уничтожения преступности не только в нашей стране, но и в мире.

Комментарий я написал к статье Трофименко, и к нему есть у меня претензии. Он меня просто обозвал дураком, замаскировав это под ссылку на фрагмент фильма. Так что, многие юристы здесь сами не особо чтят закон.

Извините, если заставил Вас поволноваться.
«Замаскировав?»
комментарий был удален

Сергей Витальевич, идея интересна, правда на мой взгляд утопична.

Быть посредником в передаче жалоб-то еще «удовольствие». Посредник всегда будет крайним и все недовольство будет на нем, независимо от результата. А как быть с отдельной категорией людей для которых жалобы-главный способ существования? Ну для которых главное-излить эмоции в жалобе и опубликовать ее в максимальных местах (факты и ссылки на закон необязательны). И как при этом отделять зерна от плевел?

Создать на сайте раздел с адресами куда можно обращаться (почтой или через интернет) думаю будет все же правильней. 

Уважаемый Админ.

1) Вся посредническая деятельнось сайта сводится только к «организации дозвона», т.е. обращения к конкретным руководителям с подобного рода предложением.

2) Ответы на обращения граждан им в любом случае приходится давать, не отделяя зерна о плевел, поэтому не составит труда опубликовать открытый ответ на открытое обращение на сайте «Криминологи.рф».

3) Создание на сайте адресных ссылок без гарантии ответа — пустая трата времени.

На самом деле проблема сосоит в том, что очень не многие руководители согласяться на такое сотрудничество  скорее всего никто из руководителей не согласиться на такое сотрудничество. 

Слова «скорее всего», наверное, оже лишние...

Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы отправить комментарий