Ознакомление сотрудника с материалами служебной проверки

Уважаемые коллеги. Столкнулся с такой вот задачей, связанной с реформой МВД.
На основании заключения по материалам служебной проверки по факту нарушения сотрудником ОВД служебной дисциплины сотрудник был уволен по «резиновому» основанию – в связи с утратой доверия.
В момент ознакомления с заключением по служебной проверке ему позволили лишь прочесть заключение, отказали в его копировании и в ознакомлении со всеми остальными материалами служебной проверки, что лишило его возможности воспользоваться правом на защиту, поскольку сразу после ознакомления с заключением его ознакомили с приказом об увольнении.

Открыть стрельбу - Нужно ли внести поправки в закон «О полиции»?

В ближайшее время Государственной думе предстоит рассмотреть пакет поправок в закон «О полиции». Предполагается, в частности, разрешить сотрудникам правоохранительных органов вести стрельбу на поражение даже в местах скопления людей, то есть когда в результате применения оружия могут пострадать случайные прохожие.

Социологи не сошлись во взглядах на полицию

Ведущие социологические службы примерно в одно и то же время представили свои исследования по теме, насколько россияне стали доверять полицейским. Выводы ВЦИОМ, ФОМ с одной стороны и «Левада-Центра» с другой, оказались диаметрально противоположными.

Владимир Колокольцев принял на рассмотрение Дорожную карту

Раздел: Реформа МВД
05.02.2013 09:56
4 февраля в МВД России состоялось третье заседание Расширенной рабочей группы (РРГ) по реформированию органов внутренних дел России, в котором принял участие Министр внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев.

Старейшина группы профессор Михаил Бабаев вручил Министру внутренних дел Российской Федерации Владимиру Колокольцеву Дорожную карту, подписанную членами Расширенной рабочей группы.

Общественное мнение об уровне безопасности личности и деятельности органов внутренних дел РФ в 2012 г.

В соответствии с п. 6.2.4 приказа МВД России от 30 декабря 2007 г. № 1246 в ФГКУ «ВНИИ МВД России» произведен комплексный анализ результатов работ по изучению общественного мнения, проведенного ОАО «ВЦИОМ» в 2012 году по заказу МВД России.
В соответствии с упомянутым приказом целью изучения общественного мнения является осуществление оценки уровня безопасности личности и деятельности органов внутренних дел Российской Федерации на основе использования источников социологической информации.
В ходе исследования был проведен количественный опрос населения во всех субъектах РФ: в 2012 году в выборку были включено 83 региона, в каждом из них опросили не менее 500 респондентов, общий объем выборки составил 41500 опрошенных.

На Бестужевской убиты милиционеры

Буквально вчера господин А.А. Ветков опубликовал информацию о «простом петербургском жителе В. Иванове», в которой он представил В.Иванова жертвой милицейского произвола.
Сегодня на сайте www.fontanka.ru/2006/06/07/166497 я нашел информацию с иной версией о В.Иванове. После размещения ее в комментариях к материалу А.А. Веткова, весь материал с комментариями исчез.

Украинская милиция находится в состоянии войны с украинским народом – кто победит?

7 августа 2012 года в Киеве свыше полусотен «свободовцев» пикетировали Генеральную прокуратуру Украины с требованием провести объективное и непредубежденное расследования дела по поводу убийства Василия Удода, найти и привлечь к уголовной ответственности убийц. Вместе с тем подобная акция состоялась и в Сумах, где украинцы пикетировали областное управление МВД с требованием прекратить милицейский произвол, разоблачить и подвергнуть наказанию оборотней в погонах, причастных к расследованию дела по поводу убийства Василия Удода.

Реформирование МВД Украины

Вслед за Российской Федерацией Украина приступает к реформированию МВД. Так, в июле нынешнего года законопроект «О полиции» № 10688 зарегистрировали в Верховной Раде Украины.

Романсы без финансов
Согласно требованиям законопроекта № 10688 работники органов внутренних дел, которые изъявили желание идти на службу в полицию, «подлежат внеочередной аттестации в порядке и сроки, определенные Министерством внутренних дел Украины».

Дорожная карта дальнейшего реформирования органов внутренних дел РФ

Раздел: Реформа МВД
27.09.2012 19:58
Завершилась работа расширенной группы при Министре внутренних дел Российской Федерации Владимире Колокольцеве над документом с названием «Дорожная карта дальнейшего реформирования органов внутренних дел РФ».

РАСШИРЕННАЯ РАБОЧАЯ ГРУППА ПРИ МИНИСТРЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ РЕФОРМИРОВАНИЮ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ДОРОЖНАЯ КАРТА
дальнейшего реформирования органов внутренних дел Российской Федерации
(проект)

Общественное мнение о деятельности полиции в РФ

C большим интересом ознакомился с результатами изучения общественного мнения, проведенного ОАО «ВЦИОМ» в 2011 году по заказу МВД России с целью изучения общественного мнения о деятельности полиции РФ на основе использования источников социологической информации.
Современная щетка с бункером Москва. . Советую официальный сайт подобное - без регистрации.
Orgy
Orgy
Threesome
Threesome
Anal
Creampie
Creampie
Threesome
Orgy
Threesome
Creampie