Украинская милиция находится в состоянии войны с украинским народом – кто победит?

7 августа 2012 года в Киеве свыше полусотен «свободовцев» пикетировали Генеральную прокуратуру Украины с требованием провести объективное и непредубежденное расследования дела по поводу убийства Василия Удода, найти и привлечь к уголовной ответственности убийц. Вместе с тем подобная акция состоялась и в Сумах, где украинцы пикетировали областное управление МВД с требованием прекратить милицейский произвол, разоблачить и подвергнуть наказанию оборотней в погонах, причастных к расследованию дела по поводу убийства Василия Удода.
Выступая на митинге, глава Киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Андрей Илиенко заявил: «Всей стране известно, кто покрывает наркомафию в государстве, кто покрывает проституцию, кто покрывает бандитизм, — те же „правоохранители“, которые должны бороться с этими явлениями. Когда убивают простых украинцев, у нации заканчивается терпение и остается единственный действенный метод — метод партизанской борьбы с оккупационным режимом».
www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/031761/
Областная прокуратура Луганской области оказалась в осаде. 24 октября 2012 года больше 3,5 тысячи луганчан, к которым присоединились жители Краснодона, Суходольська и Молодогвардейска, требовали встречи с областным прокурором.
Поводом послужила смерть жителя Молодогвардейска Потапова Николая Григорьевича. Мужчина умер после незаконного обыска, проведенного сотрудниками милиции у него дома. Сердце пожилого человека не выдержало внезапного ночного вторжения и тех издевательств и морального давления, которым подверглись члены его семьи ночью 20 октября.
Перед началом акции присутствующие почтили минутой молчания память погибшего. Возмущенные луганчане требовали привлечь к ответственности убийц в погонах.
«Простые луганчане не могут дождаться милиции, когда их грабят, убивают и насилуют — нет милиции! А где милиция? Она ночами громит квартиры, а днем отсыпается после ночных налетов!», — заявил один из участников митинга
Как остановить беспредел самой мощной мафиозной структуры в масштабах страны? Она ведь легализована, наделена неограниченной властью, контролируют и организовывает всю преступную деятельность в стране?! Что изменит принятие Закона Украины «О полиции»?
0 комментариев
Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы отправить комментарий